Ник Комар ик
Что монстры водятся в лесах, и жизни от них нет!
Заросших шерстью и в репьях, с клыками и слюной,
Не верь рассказчикам в обед, работай головой!
Вас обманули, обвели, запутали в конец!
Один лишь монстр в лесной глуши – тот парень молодец!
Хоть сколько хочешь посылай людей его ловить,
Он храбр, горяч, неуловим, не даст спокойно жить!
Ник Комар`ик его зовут, и он достанет всех,
Когда средь ночи зазвучит его писклявый смех!
И по утрам, лишившись сил, укусы расчесав,
Всю кровь бандит испортит вам, лишь каплю отсосав!
Его не просто увидать, он не гигантских форм.
Он несговорчив и горяч, чужд устаревших норм.
Ему не страшен сильный враг, ему смешон шериф,
Но если ты газетку взял, становится пуглив.
Он проживает вдоль болот, свой длинный хоботок
Он чистит словно старый кольт, лелея кровоток.
Он в небе словно вертолет, целуется взасос,
Но невполне ещё решил свой гендерный вопрос.
Ник Комар`ик его зовут, и он достанет всех,
Когда средь ночи зазвучит его писклявый смех.
И по утрам, лишившись сил, укусы расчесав,
Всю кровь бандит испортит вам, лишь каплю отсосав!
Он не драчун, и он готов затеять разговор!
Жизнь мирную вполне вести, войну послать в игнор!
Кровь заменить на красный сок – на вишню иль томат,
Забросить томагавк в костер, сдать в антиквариат!
Но не родятся комары без крови - в том и риск!
И потому опять звучит ночами его писк.
В болоте ль, в прериях рождён – всегда летит на пир,
Сосущий кровь и в ночь, и днём наш маленький вампир!
Свидетельство о публикации №124052305494