Падала вниз ты...

Падала вниз ты,
в бездну с орбит.
Парашютисты.
Блерио сбит.

Падала вниз ты,
в яму тоски.
Как неказисты
эти прыжки.

Падала вниз ты,
в пропасть, где стерх.
А альпинисты
лезли наверх.


Рецензии