Песок
шуршат. Песчинка улетает
сквозь узину, крупня низы.
Нехватка времени хватает
растяпу хваткою гюрзы.
Мои песочные часы
прошли. Песочница пустая
дитё, возросшее в разы,
воспоминаньями пытая,
вернёт в дошкольные пазы.
Мои песочные часы
остры. Придирчиво песочат,
кто оглушительно борзы,
кто угловатого заточат
наждачкой чёрной полосы.
Мои песочные часы
чисты. Изучены барханы,
забыты городской шизы'
паха'ны рынка, банка ха'ны,
организаторы грозы.
Мои песочные часы
близки. Зарытому в песчанник
уготовляются весы,
измерит совести пищальник
грехов песчаные возы.
16 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052305491