Африка, посвящается Максиму Агафонову

Идет по трассе малое дитя
И на спине его поклажа..

И древний мир огнём крестя,
И Ангелов не дремлет стража..

Бездушны Африки пески,
Прозрачной нет воды напиться.
Как в рабстве, ходят простаки,
И нет возможности помыться.

А дети..кто ведет им счет?
Лишь ходит кто, о нем забыли.
Ужасен дней круговорот,
Его не ждали, не любили.

Да и родителей детей,
Как только на ноги вставали,
Без сожалений и страстей,
Всё так же быстро забывали.

О, Африка..страна чудес,
Природы дикой ликование..

Иисус за всех людей воскрес,
И не напрасны ожидания!!!

23.05.24г.


Рецензии