Грелка

Если был бы я твои котом,
Все время бежал бы к тебе.
Задевал бы тебя хвостом,
И подставлял бы холку руке...

На ручки к тебе бы запрыгивал,
И мордочкой прижимался,
Лапой с тобой бы заигрывал,
И ласки твоей дожидался...

Мурчал бы... Кусал и облизывал...
Ой! Меня опять понесло!
Никогда так коту не завидовал,
Но с хозяйкой ему повезло.

А по вечерам, когда ложишься спать,
Не отпускал бы далеко от себя!
Запрыгнув к тебе на кровать,
Согревал бы ночью тебя...


Рецензии