Под песню скрипки
Нежный звук речей
Летят мне спину тысячи мечей.
Под страшный вой
Волков блаженной стаи
Я понимаю, больше не летаю.
Под стон, мольбу встаю я на колени
Но, нету жалости ко мне тут даже тени.
Прекрасный мир на злобу обреченный
Мой дух дрожащий в небо унесенный.
Я здесь стою, одна во вашей власти
От доброты святой мои напасти.
Я душу вывернула вам на растерзания
И приняла всех бесов покаяние.
Мне не чего похоже не поможет
Нет той любви, что жизнь во благо сложит.
Под свет софит и гул людей кричащих
Фанатов но, увы не настоящих.
Стою одна, не видно этой боли
И бросить все похоже нету воли.
Свидетельство о публикации №124052305449