Матери от сына, после смерти

Да! Я ушёл, но я с тобою Мама!
Ты ж знаешь, я всегда с тобой.
Прости меня, что был такой упрямый,
Я знал, твоя любовь со мной.

Ты знаешь, я ушёл совсем не просто,
Меня с собой взяла война.
Я ж был твой сын и ни каких вопросов,
Теперь осталась ты одна.

Но рядом капля от меня осталась,
Тебе на память, мой сынок.
Теперь ему твоя любовь досталась,
Пусть он тебя поддержит в срок.

Пусть он над головой развеет тучи
И помнит бабушку как мать.
Чтоб жизнь свою он прожил меня лучше,
И чтоб тебе не дал страдать.

Прости меня, ноя моя родная,
Во многом был совсем не прав.
Порою обижал тебя упрямо,
Но понял позже, потеряв.


Рецензии