Яркий Дар...

Общение с этой Женщиной
привлекает Позитивом,
Добротой, разными Темами,
вдумчивыми рецензиями
и иллюстрациями...


*** *** ***
Опыт жизни магелланством полн:
Так уж научили в Альма-матер.
Впечатляюще плыть среди волн,
Чётким
курсом знающей фарватер.

Пишущих с улыбкою встречать.
Рисовать иллюстративно темы.
Вразумительно всем отвечать.
И осмысленно решать проблемы.

В гены был заложен яркий Дар,
Маяком дорогу освещая,
Чтоб АЙ-КЬЮ
во всём, всегда блистал:
В Счастие сердечно приглашая.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

= Стихи про Творчество =
---------------------------------

*Aльма матер(лат.) - "питающая мать":
================= Это - место обучения,
школа, ВУЗ, семья, родной город, страна.

*Фарватер(нидерл. vaarwater,
========= от varen - "плыть"
и water - "вода") -
Судовой ход, безопасный  в
навигационном отношении и
обозначенный на карте проход
по водному пространству.

*IQ/Ай-Кью/(нем.)- "intelleigence quotient" -
================ коэффициент интеллекта.
Это оценка умения мыслить,анализировать, обобщать.


Рецензии