Поэт твоей души
Но есть средь них поэты для твоей души.
Они,как воздух нам нужны.
Слова стиха их наполняют душу.
Ласкают нежностью.
Растворяют в доброте.
Душа ,любовь .
Они всегда едины .
Когда влюбляешься.
Не знаешь ты во что.
Ты просто чувствуешь свое .
Такое близкое, родное.
Оно, как отражение твоё.
Пусть длится бесконечно свет души.
Мы распахнем сердца друг другу.
Как хорошо в любви взаимной жить.
Понимать .
Что рядом плечо друга .
Свидетельство о публикации №124052305399