Эпилептоид

Ты любишь власть,
И меньше слов,
Всё сказано давно:
"Я знаю лучше, хоть убей,
Ты слабое звено".

Чтоб выжить в мире сильным будь - Естественный отбор,
Твоя брутальность через край -
Любому дашь отпор.

Не плачь, не чувствуй, это ведь
Лишь слабаков удел,
Порядок должен быть во всём
Среди великих дел.

И будь в системе
Это лишь - единственный вариант,
И дисциплина - лучший путь,
А я ваш комендант.


Рецензии