Эко

Чтобы товар хорошо продавался, 
к названию товара приписывают приставку - эко.

Эко кружка.
Эко диван.
Эко подружка.
Эко роман.

Эко таблетки.
Эко туалет.
Эко сигаретки.
Эко пистолет.

Эко кожа.
Эко сон.
Эко рожа.
Эко дом.

Эко ухо.
Эко нос.
Эко вирус.
Эко ВОЗ.

Просто эко
И экО.
Эко творог,
Молоко.

Эко лень
И эко труд.
Эко жлобство.
Эко люд.

Эко жадность.
Эко кровь.
Эко радость
И любовь.

Эко плед.
Эко кирпич.
Эко мед.
Эко омич.

Эко краска.
Эко шпон.
Эко ласка.
Эко дрон.

Эко вирус.
Эко врач.
Эко МУС.
ЭкО палач.

Эко бомба.
Эко вид.
Эко банк.
ЭкО кредит.

Эко дива.
Эко мазь.
Эко сила.
Эко грязь.

Эко пыль
На эко МКАД.
Эко прибыль.
Эко спад.

Эко квота.
Эко банкрот.
Эко льгота.
Эко МРОТ.

Эко псих.
Эко миссия.
Эко пенсия.
Россия

Эко люб
И эко фоб.
эко труп
И эко гроб.

МКАД - Московская Кольцевая Автомобильная Дорога.
МРОТ - Минимальный Размер Оплаты Труда.
ВОЗ - Всемирная Организация Здравозахоронения.
МУС - Международный Уголовный Суд.


Рецензии