Никогда не поздно менять и меняться

Бывает поздно, бывает рано,
И это множит на сердце раны.
Бывает сложно, невыносимо...
Бывает нужно, необходимо.
Оставить в прошлом, то что болело,
И все сначала, чтоб сердце пело.
Не вспоминая, о неудачах,
На новый путь шагнуть не плача.
Без сожалений и без причины,
Не трогать в прошлом больные мины.
Так чтобы счастьем глаза сияли,
Чтоб горизонты их не пугали!

Автор Татьяна Меделян Яковенко
23.05.2024


Рецензии