Близнецы - 21 мая по 21 июня

Коль вы родились Близнецами,
То Фарт и Муза – всегда с вами!
Агат, цитрин иль изумруд,
Пусть очень скоро вас найдут!

Что я могу вам пожелать?
Об отдыхе не забывать!
И выбирая своё дело,
Смотреть вперёд с улыбкой смело!


Рецензии