Мур-Мяу слышу я с утра
А значит-
Мне вставать пора.
И мой Любимый Добрый Кот
Об этом СМСку шлет.
Сначала мне ЗАРЯДКИ круг.
Потом СТИХИ
про всё вокруг.
Поесть?
О это Честь и Лесть.
Как к мышке в норку
Лапкой влезть.
Коли проснулись все вокруг.
Всем стало ясно-
Кто есть ДРУГ.
Свидетельство о публикации №124052305324