Вокруг Бермудов

                На Поль-Жан-Кинга
                =================
      ВОКРУГ  БЕРМУДОВ
    (диалог из монологов)

1."АВТОРЕЦЕНЗИЯ" НА "НЕСОВМЕСТИМОЕ"
http://stihi.ru/2023/10/09/4530
  (Мой ответ Поль-Жан-Кингу
  на ненаписанную рецензию)

Хоть поедешь на Бермуды,
не найдёшь и там АРМУДЫ.
КИНГ, езжай в АзербайдЖАН,
где "АРМУДят" ПОЛЬ И ЖАН!

  2.ОТВЕТ ПОЛЬ-ЖАН-КИНГА
     НА ЭТУ РЕЦЕНЗИЮ

В Азербайджане отучился
на военный самолёт,
Был в Баку Поль-Жан и мод-
Ных не носил "Бермуд".
Ты ж переместил Талмуд
на Бермуды своей "удой"...

   3.МОЙ  ОТВЕТ

    НА БЕРМУДЫ
    смёл ТАЛМУДЫ
У'ДОЙ или же УДО'Й.
От коров В БАКУ УДОЙ,
в чай добавь его, В АРМУДЫ!

4."АПОФЕОЗ" П-Ж-КИНГА

В Талмуде не силён,
Бермуды - окоём,
многоугольник судеб...


Рецензии
Тал-Муды Достал-Муды
Дал-Муды достал ###ды

Ферзик   25.05.2024 15:33     Заявить о нарушении
Взял ТАЛМУДЫ,
ДОСТАЛ "МУДЫ"! и далее Без комментариев!
Ферзик, спасибо за "рецки"!

Александр Бородицкий   25.05.2024 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.