Это просто беда

Это просто беда

Это просто беда
Нет любимой рядом
Нет того
Кого запросто мог я любить
Вот, шагая по жизни
Широкими слишком шагами
Всю ту любовь
Смог потерять я
Счастье милое мое, сладкое
В мелочах потеряв, забыть

Там, по волнам зыбкой юности
Любви гребни назревали не зря
Баркас свой худой
Неправильно направлял
Думал, поправимо всё
Время придёт
Все исправлю, считал

Дулю всем позавистникам вставлю
Всех возьму, обскочу и обставлю
Ан нет
Времени того не случилось
Каши с грез ладных, увы, не сварилось

Так что
Живите, пока живётся
Любите пока что-то любится
Хватайтесь же за животики
Когда вы чем то отравитесь
Ведь это же просто беда
Когда
С желудком вашим не слюбится
Любимая ваша еда.


Рецензии