О продуктах для здоровья

А это мнение медиков о том, какие продукты полезны для пожилых людей.

Чтоб болячкам было пусто,
Квасьте свежую капусту.
А потом её съедите,
Всех микробов победите!

И запомните, что твОрог
Для микробов сильный вОрог.

Ну а сливочное масло…
У него достоинств масса.
Мне их все не перечесть,
Просто надо его есть!

Очень важные продукты
Овощ, ягоды и фрукты.
Подойдут к столу и печень,
Яйца, рыба (ими лечим).

А уж цельнозерновые-
Все продукты мировые!

Чёрный перец не дурак-
Смело прогоняет рак.
Всех харчей не перечесть
Тех, которых надо есть.

24.05.2024 г.


Рецензии