Запущенная женщина

Никто мне не дарил цветов,
Ни роз и не мимоз,
От Бога не было даров,
Судьба – один нервоз.

Я мужественно всё снесла,
И вырастила дочь,
Невзгоды все пережила,
Мне ангел смог помочь.

Как одинокая звезда,
Ещё пока горю,
Текущих будней лабуда
По силам: не хандрю.

Так пролетела жизнь в борьбе,
Я в ней закалена,
Угодно было так судьбе,
Теперь же я вольна.

Оплачены мои долги,
Всех обязательств сонм,
Ушли в небытие враги,
Как скверный, дурной сон.

Теперь хозяйка у судьбы,
Как захочу верчу,
Фортуны больше не рабы,
Все планы по плечу.

Приносит радость каждый миг,
Что счастлива до слёз,
А родственник один-шутник,
Прислал мне фото роз.

Хоть виртуальные они,
За них благодарю,
Капле внимания родни,
Я душу отворю.

Пусть в глубину душевных туч,
Те капли постучат,
И хоть погас последний луч,
В душе горит закат…


Май, 2024 г.


Рецензии