Я его отрицал
Я его отрицал
А всё-таки оно существует
Время встречаться
Время влюбляться
Время любить
Время забыть
Я его отрицал
До сих пор отрицаю, а вы
Потому как былое со мной
Будто в грезах промчалось снов
Не было мне за что зацепиться, увы
Не оставил живши следов
Не сумел красиво зажить
И всё чаще теперь я думаю
Почему же не умер маленьким
Лучше б мама слила всё в аборт
Не жалея цветочек аленький
Признаю я лишь циклы
То я рад, то в печали
Признаю я весы
Что жизни грузы качали
А что с кем то время идёт
То мне, увы, не заметно
Вот уж и жизнь всю прожил
А любовь безответна
День и ночь, свет и тьма
Вот что движет нас, и нами вечно
Мы под знаками этими
Будем смело плыть, да
Не без ошибок хоть, не безупречно
Мы хотели б любить
Но любовь - лишь обман
Времени нет, словно не было
К вечности, полыхающей всюду
Доступа нет
Это не дура какая-нибудь
К ней не залезешь в карман
Тела и чар её не востребуешь.
Свидетельство о публикации №124052305285