Вот жизнь пошла

Вот жизнь пошла

Вот жизнь пошла
Кругом ворилово
Развратное дрочилово
Или ещё, что хуже
Просто ужас
Не человеческое, а каннибальное
Кромсалово, мочилово

Я тихо и беззвучно
Всех вас на. пошлю
Пока текут нам реки
Я выберу рыбалку
Червей пойду накОпаю
Остренький крючок найду
Я леску туго натяну на палку.


Рецензии