***

Кто-то спит под большим каштаном
(Нет. Все умерли, а не спят)
С полу-полным любви стаканом
Жизнь начертит линейку. В ряд
В землю лягут, кого любили
И кого никто не любил.
Я отряхиваю от пыли
Имя. Имя не для могил.
Имя долгого разговора,
Имя выдохнуть и вдохнуть.
Мы увидимся очень скоро!
Все увидимся как-нибудь!
И тогда я смогу молчание
Не тащить за собой, как хлам.
До скорейшего! До свиданья!
Я скучаю по всем, по вам...


Рецензии