Джуна

Джуна

Вильгельм Иосивоф
Академия Джуны
Миллионов четыре долларов
Всё уснесли
Ценные вещи исчезли
Саргона Витарица всё украл

Где он
Почему до сих пор он не схвачен
Почему до сих пор не нашли
Где его фото
В профиль, в анфас
Он своей кражей
Мир весь проклял
Подставил всех нас

Грузины, как хитрые лисы огненные
Деньгами нашими ворочают
Меж нами, лошарами
Меж русских детин, нас
Круче к мошенничеству подготовленные.


Рецензии