Джуна

Джуна

Вильгельм Иосивоф
Академия Джуны
Миллионов четыре долларов
Всё снесли
Ценные вещи исчезли
Саргона Витарица всё украл
Где он
Почему до сих пор не схвачен
Где его фото
В профиль, в анфас

Грузины, как хитрые лисы огненные
Деньгами нашими ворочают
Меж нами, лошарами
Меж русских детин, нас


Рецензии