Скучаю

Я так скучаю по тебе опять,
Что не могу, ни видеть, ни прижаться,
Ни посмотреть в глаза и не обнять.
Нет силы веселиться, улыбаться.

Молчит в тоске потухший телефон,
Бросая взгляд, все жду, что зазвонит.
Лишь тишина в ответ и будто бы все сон
Но не пускает внутренний магнит.

Скучаю по твоим глазам
Таким родным с блестящим огоньком.
Я за момент с тобою все отдам,
Об остальном подумаю потом.

Скучает тело по твоим рукам
По ласкам и по россыпи мурашек.
И если б Боги спрятали тебя
Нашла бы даже среди божьих пташек.

По голосу скучаю твоему.
Звук нем, но я как будто слышу,
Как ты опять зовешь меня к себе
И сердце замирает и не дышит.

Я так скучаю по тебе опять
Гоню в себе непрошеную ревность
Но не хочу ничто в себе менять
Бросая чувства в быт и повседневность.

Я всю себя тебе опять отдам,
Как на подмостках старого театра.
И пусть нет дела, до меня Богам!
Подумаю об этом завтра!


Рецензии