Нам не ведомы
Нам не ведомы жизни извилины,
Где найдём что-то, где потеряем,
Поворотов таких в изобилии,
Наперёд только Сердце знает,
Назовут это часто предчувствием,
Но, по сути, то есть чувствознание,
Противление это ль напутствие,
Только время покажет сознанию,
Опыт в Духе накопленный ныне,
Станет главной, единственной ценностью
На пути в Беспредельность, твердыня
Им возносится Света над бренностью!
***
Свидетельство о публикации №124052305258