Тепло встреч

Ты мне снишься по ночам,
В высях синевы летаешь.
Мир открыт твоим очам,
О прекрасном ты мечтаешь.

Трудно подобрать слова,
Сердцебиение тревожит.
Эхом вторится молва,
Увы, вернуть тебя  не может.

Твой образ время воскресил,
Он узнаваем, но размыт.
Без тебя я жизнь прожил,
Душа от встреч тепло хранит.


Рецензии