Песня

Песня

Муравей, муравей
Не робей, не робей
Хоть ты мал, муравей
Ты беги, не робей

Ведь ты здесь не один
Ваше войско едино
Так беги, не робей
Дорогой муравей

Вы как пчёлы умны
Вы свободой полны
Хоть и матка одна
Вы герои до дна

Нету силы такой
Что свела б вас в покой
Не страшны вам заливы
Вам не до химии сивой

Ты ползи муравей
Муравей не робей
Ведь ты, мураш, не барон
Тебе отвешу трижды поклон
Муравьи наши люди
Они и живут так как мы
Ну, как .уи .ля, на блюде.


Рецензии