Удар в спину Короткое

            Удар в спину.
         Цикл «Короткое»

Удара в спину ты не ждёшь.
Его никто не ждёт.
И жизни — это не финал.
Хотя, как повезёт.

У рока много про запас
Имеется затей –
Ему известен скорбный час
Твоих последних дней.

А ты пока ещё живи,
Не думая о том,
Дерзай, надейся и люби…
Нет жизни на потом.


Рецензии