Фартовому 346-ОБС 23. 05. 24

С тобою я знаком почти что год,
Мне позывной понравился "Фартовый!
Табличку сделал, переулок вот,
Как "погоняло" - классный и путёвый!

Там ресторан "У Пушкина" стоял,
ПК-а была под кронами у сосен!
Мне в книгу пожелания писал,
Боец из Транснефти, никто не бросил!

Все думали, что Макс у нас "блатной",
Мол по жене ты родственник Максимка!
И вот стоишь на "Дачах" - никакой ,
И костеришь комбата "невидимку"!

Согласен, много зделал тот дерьма,
За ним двухсотые и прочие "говёшки"!
Не фраер Бог, хлебнёт ещё сполна,
А на душе давно "сребут уж кошки "!

Ты из Москвы, есть Леночка  - жена,
Два сына,что поверь уже немало!
Тебе с семьёю, счастья и добра,
От "Пушкина" немного для начала!

Здоровья Макс и многих,многих лет,
Расти сынков по чести и во славу!
Пусть обойдёт их горе, куча бед,
Они,как ты стяжают нашу славу!


Рецензии