Иван-царевич и Серый Волк. 36

36

Возле самой у стены
Он услышал Волка:
"Ты, царевич, не спеши!
Ведь не будет толка,

Если ты вот так войдёшь
И её похитишь.
Нужно тут, ядрёна вошь,
Очень поразмыслить."

"Ну, подумаешь! Её
Нужно взять нахрапом!
А потом связать узлом,
И бежать этапом!"

"Эк ты смело завернул!
Она же не скотина!
Тут всего момент зевнул -
Выскочит дружина,

И опять тебя повяжут,
И платить заставят.
Или вдруг они подскажут
Как это исправить."

"Ну и как мне поступить?
Что ты мне подскажешь?
Не могу так больше жить!
Что ты мне прикажешь?"

23.05.2024


Рецензии