Светотень
Я чувствую, что слышишь ты меня,
Угадываю Музыку твою;
В staccato грациозного дождя
Я новую мелодию пою.
И вот весна как будто близ меня
Вновь зазвенит хрустальною капелью,
То весточка ничтожная твоя
Дарует мне спасенье канителью;
И улыбается Любовь моя,
Что сделала меня прозрачной тенью,
И не хочу жить без неё, тебя,
Глотка целительного вдохновенья.
Пусть буду тенью только опалённой,
Зато от Света твоего рождённой.
Свидетельство о публикации №124052305204