Влюбчивость

Я влюблена во всех поэтов,
каким уродом он б не был
плешивый, толстый, не брюнет он
и даже взятки брать любил,

Я увлекалась даже глупым.
Поэту лично всё прощу,
душа поэта слишком хрупка.
интима впрочем, не ищу.

Я б даже с каждым искупалась
В одной бы в ванне  раз поэт,
Мне слава бы чуток досталась
в воспоминаниях сонет.


Рецензии