Буддистская тавтограмма
Бесподобно божество
Беспощадно большинство
Бремя брендовой бригады
Бестий бенефис бестолку
Бронь безжалостна бытовка
Бытие большого Будды
Бирюзовый бонз букет
Бумерангом баса будто
Благоверный бисер бед
Бесконечна белизна
Быстротечно бьёт блесна.
23.05.2024 (день рожденья Будды)
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №124052305197