Если пить ты станешь водку

Если пить ты станешь водку,
Дело твоё дрянь красотка.
С нищею душой тогда ты
Взметнёшься в облака.

Низкий уровень займёшь
И белугою взревёшь.
И на вкус горька водица,
Но не могут ей напиться.


Рецензии