Молитва Ценность Жизни

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отче Дорогой, Отец Небесный!
Благодарю Тебя, за Самый Ценный Дар!
Ведь каждому из нас, он здесь известен,
И Это – ЖИЗНЬ сама, её Нектар!

Она нас на Земле, дитём встречает,
Лелеет, пестует, растит и посвящает,
Во все возможности и тонкости земные,
Чтоб помнили, что есть Миры иные…

Что мы, и Храм Души, и Сила Духа,
И все события и встречи, всё во благо,
Отца Посланья – Умиленье слуха,
Есть Осознанье, Радость и Отвага…

Отец на Жизнь в Любви Благословил,
И научил нас Светом Созидать,
А Опытом Творящим Наградил,
Чтобы Желанья с Жизнью совмещать…

Мы выбираем то, что нам по нраву,
От самого рожденья, на все годы,
Ведь Радость Жизни нам дана по праву,
Мир уникален Красотой Природы…

Идем Дорогой Жизни Прославленья,
Чтоб быть нам лучшей версией Себя,
Живём её с особым Вдохновеньем,
С Тобою, Отче, мы всегда Друзья…

А Общая Гармония Творенья,
Во Истину достойна подражанья,
Вмещает наши Высшие Стремленья,
И отменяет на Земле страданья…

Мы Славим каждое мгновенье Земное,
А Жизнь в ответ, нас просто Восхищает,
Нам шанс открыт, Рождение Второе,
Отец Небесный Знаньем Награждает…


 


Рецензии