Администратор кафе

Она приходила в кафе,
Там работали приятные люди,
Парень один ходил повсюду,
Администратор, чего изволите.

И поговорит с ней и воды даст,
Комплименты, зарядку одолжит,
Видно было людьми дорожит,
Нравилась она ему, ручку подаст...

Она встретила его на улице,
С сигаретой, нечаянно его задела,
Эй ты, совсем фары не протерла,
И фак ей у удивленного лица...

Вы меня не помните, говорит ему,
Помню, говорит, баба пишет много,
Ерунду, я читал, до Пушкина далеко,
Бывай, я поэзию так-то не люблю...

Она заплакала, села на бордюр,
Прохожие подходили, что случилось,
А она молчала, слезы на асфальт лились.
Так и работает там этот актер...


Рецензии