Клинок в душе

Клинок в душе и тягость грешника,
Словно приговорён к ликвидации я.
И так живуч в пустынных глазах
Перемешанный с дьявольщиной страх.

Тоска закрыла любовь на ключ,
Теперь ни жив я и ни мертв.
Я день и ночь за дверью слышу
Её истерзанный тюрьмою плач.

Я бесконечно молю Богов
Хоть на час отворить замок.
Злая реальность продолжает жить,
Толкая меня на нелепый исход.


Рецензии