Домой. Канаев

Тяжёлая тоска
Мою сжимает грудь,
Как хочется вдохнуть
И я отправлюсь в путь.
Неси меня состав,
Скорей меня неси.
Туда, где горизонт
Целует край земли.

Сталь колёс
Весело стучит.
Взорвалось
Радостью в груди.

И все ближе мой финал пути,
Где помнят обо мне,
Куда иду скорей.

Я впитал в себя весь мир,
Дух свободы не остыл,
Но мой дом меня манил,
Что нет сил.

Дорогами ходил,
Они меня вели.
Я обошёл весь мир,
Я видел край земли.
И кажется теперь
Безмерно далека
Знакомая мне дверь
Родного очага.

Сталь колёс
Весело стучит.
Взорвалось
Радостью в груди.

И все ближе мой финал пути,
Где помнят обо мне,
Куда иду скорей.

Целый мир впитал в себя
И везу, его храня,
В те края, где все друзья
И семья.


Сгибается пунктир
Дороги под ногой
Я обошёл весь мир
И я иду домой.
Я за своей спиной
Оставил целый свет,
Но я пришёл домой,
Мне ближе его нет.

Сталь колёс
Весело стучит.
Взорвалось
Радостью в груди.

И все ближе мой финал пути,
Где помнят обо мне,
Куда иду скорей.

Целый мир в себя впитал,
Сто дорог я протоптал.
И меня так долго ждал
Мой причал.


Рецензии