Так, вот - живи, балдей, кайфуй...

Отклик на тему
Галины Викторовой.

Когда тебе за шестьдесят,
Не важно, что там говорят,
....
Совсем не важен сплетен круг,
А важно, чтоб был рядом друг.
Не важен писк последней моды,
Важней условия погоды,
И в сумке зонт, на шее шарф.

За шестьдесят так много прав:
,...
© Галина Викторова


Так, вот - живи, балдей, кайфуй,
Всё, в своей жизни, понимая!
Захочешь спи, а нет - танцуй,
Душою мир свой обнимая!
.
Диеты можно не держать.
Да и они уже не в тему.
Просить осталось ЕГО, дать
Здоровья лишь немного, телу.
.
И чтоб здоровы были те,
Любимы кто тобой и любит
Тебя, твой мир, даря тепло,
Кто за ошибки не осудит.
.
Пускай отрезок жизни сей,
несёт наполненность. Прощая
Нам неуклюжесть в чём-то, где-т...
Но память - прежней оставляя!
.
21.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии