Лишила
Все поморозив нам цветы.
Арктического холода свобода,
Как через речку те мосты.
Играет жизнь нам вальс прогноза,
Где мы кидаем хлам навоза.
Как самые лучшие черты,
Кто в явь, а кто из- подтишка.
Устала значит Мать –Земная
На нас смотреть, как на сыновей.
Значит придёт судьба другая
Оттуда с верху от Отца….. .
Свидетельство о публикации №124052305099