Подготовка к экзамену

Впереди у нас сессия,
мы со студенткой прошли в парк
на скамейке сели тесно.
В результате случилось так.

Мы сидим с тобой в тени,
раздевай и не тяни,
мы лежим с тобой в тени,
Обнимай и не тяни.

Подготовились к экзамену
Мы прекрасны, но увы!
Неуд каждому поставили.
Пересдачу нам сулит.


Рецензии