У вас когда-нибудь возникал вопрос?

Что у поэта?- в подмышке том серебряного века
Цветаевой верёвка, ритмы, рифма.
Набор стандартный: ночь, улица, фонарь, аптека.

Что с музыкантами? У них в руках мечта
И голоса так звучны переливы
Чехол с гитарой, money,и комбарь.

Что с заводчанами? У них в руках мазут
В мозолях пальцы, шестерёнок такты
Давайте они просто отдохнут?

Что у творца в руках? Решает каждый сам:
Быть может, это сборник Виноградова.
Пусть мастерство творца растет не по годам.

Ты красками эмоции пиши
Измажь чернилом  чистые страницы
Отдай свою частичку нам души.

Художник голоден всегда, да это так
Но голод может быстро испариться
Тебя поймут и это будет свыше знак


Рецензии