Не виноват ни в чем тот месяц лета...

Не виноват ни в чем тот месяц лета
И это 23-е число...
Что не дожил в тот день ты до рассвета,
Что время расставания пришло ..
Зачем прочёл девчонкам эти строки?..
Неужто попрощаться ты хотел?..
Мы без тебя тут,Юра,одиноки...
Как много в этой жизни не успел...
И, может быть, излечит раны время ,
Ну а сегодня холодно душе..
Живём воспоминаниями теми
Почти два года без тебя уже...
Пусть голос юный твой звучит с пластинки,
И этот взгляд по- детски озорной
Так греет нас сегодня он со снимков
И в юность он уводит за тобой!..
Спасибо,что ты был,наш славный Ангел!
Что нас по жизни ты оберегал ,
Ты навсегда для нас на первом флаге,
На вечной сцене свой нашел причал...


Рецензии