Письмо для сына

Где то там росинка засверкает на весёлой утренней заре, где-то песня будет литься в тихой ночной тишине. Там где берёзка стояла все в запустенье пришло! Добрая милая мама снова ты смотришь в окно, А на дворе холодает, листья с берёзок летят. Под небесами святыми вновь Журавли пролетят! Вновь как в былую годину мама напишет письмо, очень сынок я страдаю, не вижу тебя уж давно. Где ты сейчас мой хороший? Как ты сынок? Как семья? Где осталась улыбка счастливая будто бы я! Домик мой сильно заброшен, сил уже нет убирать. Ты приезжай мой сыночек,, хочется вновь повидать!


Рецензии