Здравица одногруппнице

Весна во всем своем расцвете –
Лучей и зелени владенья.
Условия прекрасны эти,
Чтобы отметить день рожденья.
Отличная погода в мае:
Пусть будет и вся жизнь такая,
Даря уют и наслажденье!

Без маеты да обойдется
Привычный распорядок быта.
Не зря для радостного солнца
Всё в мире широко открыто:
Сиянье праздничного света –
Великолепная примета
Судьбы подъема и зенита. 

21 мая 2024
   
 


Рецензии