На стихотворение поэта Ансара
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ПОЭТА АНСАРА
Таково призвание Поэта:
Обнажённость полная Души-
От заката дня и до рассвета
Чувствуй, мысли думай и пиши!
Тот, кто здесь сфальшивить вдруг сумеет,
Чтоб кому-то как-то угодить,
Душу тем себе не отогреет,
Чтобы с обнажённою ходить.
И тому у нас есть тьма примет:
Кто скрывает Душу - не Поэт!
Свидетельство о публикации №124052305023
Татьяна Балицкая 17.07.2024 08:52 Заявить о нарушении
Екатерина Саянова 2 17.07.2024 11:49 Заявить о нарушении