А я не лгал, когда признался
О том, что есть внутри меня...
Ты улыбнулась... Я остался
В потоках майского дождя.
Промок под окнами с огнями,
Искал твой тонкий силуэт.
А дождь холодными ремнями
На теле оставлял привет.
Стоял под звёздами, луною,
Во тьме кромешной, фонарём...,
Чтобы увидеться с тобою
Пусть даже предстоящим днём:
Увидеть, проводить неспешно
И у подъезда снова ждать,
Пусть даже выглядит потешно -
Не прекращать искать, мечтать,
Ведь я не лгал, когда признался
О том, что есть внутри меня меня...
Ты улыбнулась... Я остался
В потоках тёплых мая дня.
22.05.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Когда желание переходит в твердое намерение иметь и действовать, оно исполняется."
Вадим Зеланд
Свидетельство о публикации №124052305002