Мечты

Я хочу, чтоб ты меня обнял
И по волосам провёл рукою!
Страстно, нежно целовал,
Не давая долго  мне покоя…

Я хочу, чтоб ты читал стихи
И слеза от  слога накатилась!
Скажешь тихо, тихо мне прости,
Брата вспомнил, зло свершилось!

Я хочу услышать голос твой
В трубке городского телефона,
Поздно вечером, зайдя домой,
Волноваться, ждать у домофона!

Я хочу в тот миг свечу зажечь,
Чтобы лучики в ночи играли,
Чашкой чая души враз обжечь,
Чтоб любовь затмила все печали!

Я хочу всегда тобой гордиться,
Слушать оды творчества твои!
Не могу с проблемами смириться,
Унося заботы вдаль свои!
24.03.24 г.


Рецензии
Отличное посвящение любимой, Алексей!
Светлых вашей любви дней!
С уходящим маем!
Ждать на следующий год - обещаем!!!

Людмила Делий   31.05.2024 18:22     Заявить о нарушении