***
Л.
Вам уготован рай,
Вы вся в молитвах Богу.
Готовы Вы к эдемскому порогу
Прийти по воле помыслов и дум.
Увы! Не ждёт меня тех райских кущей край –
Греховна я по сути,
Мой воспалённый ум
Мятежен и порочен,
И одержим, и смутен.
Страстями полнится он среди ночи
Уснуть мне не даёт – меня терзает он
Непокаянный, виртуальный сон.
Свидетельство о публикации №124052305000