Рассвет с жасминовой кожей

Сознанье туманя
Ущелье пахнет воском и мёдом
На ковре трав свет кружится
Ткань мечты что гул морской
Рычит и ворчит как медведь
Стеклянные звезды
Всплеском света сияют
Любовь моя
Ты со мной поднимаешься
В далекие горы
Я несу тебя сквозь дымную мглу
Ветром закатным
Перезвоном деревьев
Баюкая в груди
Послушай как заголосили кусты жасмина
В белых телах тайну и нежность тая
В безлунном мраке плутая
С первого дня творения
Искала тебя я
Подобного облаков позументу
Рассвет мой с жасминовой кожей
Мы на Земле под стеклом 
Моё белогривое небо
Ограждая от траура
Облачных далей
Как в колыбели
Несу тебя в груди


Рецензии